Libro digital, 53 páginas full color.
Con 50 Recetas SELECCIONADAS Dulces y Saladas, realizadas en el Programa COCINA RICA TV, con más de 18 años ininterrumpidos en la TV paraguaya.
Recetas muy fáciles para la cocina diaria:
Con pollo: Pechuguitas en salsa de crema provenzal, Croquetas de pollo. Con carne: Costillas al horno con puré de papas, Colita cuadril con cremoso de maíz. Paraguayas: Jopara, Bife koygua. Internacionales: Ragú de cordero con risotto, Apfelkuchen. Frutos del mar: Ensalada tibia de rabas con cebollas glaseadas, Croquetas de langostinos. Vegetarianas: Budín de bicolor de verduras, Croquetas de porotos. Panificados y pastas: Rolls de pan de maíz, Sorrentinos con crema de jengibre, Tallaríncon salsa de carne. Opciones sin gluten: Montaditos de polenta grillada, Brownies sin gluten. Dulces y postres: Bizcochuelo con frutas, Helado de crema, Volcán de chocolate.