Descripción

COCINA RICA N° 223 (NOVIEMBRE 2021) 158 páginas.

PRECIO
20.000 Gs.
US$ 2.96 aprox.

Con un ESPECIAL DE RECETAS CON MARISCOS + ¡Tips Infalibles para Bajarde Peso!

Además: Todo sobre EL AYUNO INTERMITENTE – Cómo saber si tiene elevado el Colesterol. OBESIDAD: indicadores y consecuencias - Importancia de la Hidratación - CANTIDAD vs. CALIDAD de los alimentos en un Plan deAlimentación – Origen de la Mandioca y el Maíz – Etiqueta: el Té.

La dieta de la Luna para adelgazar hasta 2 kilos durante los días de ayuno. Recetas saludables para diabéticos, celíacos, bajas calorías, fit y keto. Recetas de tragos – Recetas de los Cocineritos – Recetas de cocineros gourmet – Recetas paraguayas - 

Con lo mejor de los Programas de TV: Cocina Rica y Cocineritos.

Y para completar la Colección de Revistitas adicionales: 14 Recetas PARA CELÍACOS con EMBUTIDOS OCHSI.


Compartir:

Otras Revistas